中山64甲の開心農場
歡迎您的光臨

本農場主要的討論區!
是限定為會員才可進入的
非會員只開放公告欄區

煩請您申請入會
並於 公告欄>新會員報到區> 簡單自我介紹一下
如此方能開通帳號
並讓大家一起來歡迎您的加入

未知人仕,是不會核准進入會員的喔!

Join the forum, it's quick and easy

中山64甲の開心農場
歡迎您的光臨

本農場主要的討論區!
是限定為會員才可進入的
非會員只開放公告欄區

煩請您申請入會
並於 公告欄>新會員報到區> 簡單自我介紹一下
如此方能開通帳號
並讓大家一起來歡迎您的加入

未知人仕,是不會核准進入會員的喔!
中山64甲の開心農場
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
登入

忘記密碼

最新主題
» 論壇Q&A
由 昌民 周五 7月 02, 2010 3:22 pm

» 中山小學62六甲 班網
由 LaLa 周五 6月 25, 2010 2:27 am

» Facebook | 私立中山小學六十八年畢
由 訪客 周二 4月 27, 2010 2:48 pm

» 趙靖宇的在宅經濟學
由 寶貝學弟 周二 4月 27, 2010 1:05 am

» 新手報到
由 JOY 周五 1月 15, 2010 12:35 pm

» 討論區 貼圖方式教學
由 昌民 周一 12月 14, 2009 3:32 pm

相冊

論壇Q&A - 頁 2 Empty
統計
目前總共有 59 位註冊會員
最新註冊的會員: 林永國

目前總共發表了 18759 篇文章 在231個主題中
公 告

走過. 經過. 路過, 請留些隻字片語吧!
同學們務必登記加入會員,別老潛在水下,浮出來露個臉吧。
有任何訊息及異動記得要上來更新!沒事也多上來打個招呼!

前往 討論區(僅限會員)

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 

社會化書簽

在您的社會化書籤保存並分享地址私立中山小學64年甲班

在您的社會化書籤保存並分享地址中山64甲の開心農場

論壇Q&A

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

向下

發表 

論壇Q&A - 頁 2 Empty 論壇Q&A

對於論壇中任何不明白或有使用上問題請在此處提問,我們會有相關的人員處理回答.
JOY
總統
總統

文章數 : 2031
注冊日期 : 2009-11-09

回頂端 向下

論壇Q&A :: 評論

發表 周五 4月 09, 2010 12:36 pm 由 JOY

這個紅色紅的方塊,讓我趕緊下線為電腦默哀了數分鐘
壇主增加這功能是為了查看寶貝蛋上線的速度吧!?

回頂端 向下

寶貝學弟

發表 周五 4月 09, 2010 12:40 pm 由 寶貝學弟

寶貝蛋上線的速度 --> 比東方特快車還快 論壇Q&A - 頁 2 815490

回頂端 向下

昌民

發表 周五 4月 09, 2010 1:08 pm 由 昌民

JOY 寫到:這個紅色紅的方塊,讓我趕緊下線為電腦默哀了數分鐘
壇主增加這功能是為了查看寶貝蛋上線的速度吧!?

這個功能會給大家中毒的感覺喔!
我想說是個不錯的網站計數器,又可即時了解線上人數
回應給我吧,如大家仍感覺不佳,那就移除咯!

同時也新加咯 氣象 及 時間 功能

回頂端 向下

LaLa

發表 周五 4月 09, 2010 7:08 pm 由 LaLa

太強了~!!

我們需要這種人才喔~!!

強強強強強強~~)))強)強))強)))))

回頂端 向下

發表 周六 4月 10, 2010 12:08 pm 由 JOY

這個功能不錯啊
但如果寶貝蛋上線時,可以嗚聲大響就更完美了 論壇Q&A - 頁 2 453892

回頂端 向下

寶貝學弟

發表 周六 4月 10, 2010 12:17 pm 由 寶貝學弟

"寶貝蛋上線時,可以嗚聲大響"? 為什麼?要恭迎寶貝蛋嗎?真不好意思 論壇Q&A - 頁 2 113703

回頂端 向下

發表 周六 4月 10, 2010 12:22 pm 由 JOY

是啊, 論壇Q&A - 頁 2 936492 恭迎大駕

回頂端 向下

寶貝學弟

發表 周六 4月 10, 2010 12:26 pm 由 寶貝學弟

Joy姊怎麼有暴力傾向呢? 論壇Q&A - 頁 2 328268

回頂端 向下

發表 周六 4月 10, 2010 12:38 pm 由 JOY

寶貝蛋注冊迄今三個月整,PO文1300餘封
不都是學長姊督促的
要歡喜心啊 論壇Q&A - 頁 2 438489

回頂端 向下

寶貝學弟

發表 周六 4月 10, 2010 12:43 pm 由 寶貝學弟

寶貝蛋一直是抱著感恩的心啊.可是各位學長姊一直都想把寶貝蛋
論壇Q&A - 頁 2 98308 論壇Q&A - 頁 2 936492 論壇Q&A - 頁 2 45666 論壇Q&A - 頁 2 458202

叫寶貝蛋如何有歡喜心 論壇Q&A - 頁 2 825862

回頂端 向下

Ling-Yee

發表 周日 4月 11, 2010 12:16 am 由 Ling-Yee

那種紅紅方方的東西看起來蠻像想引人按鈕然後散播病毒的東東 論壇Q&A - 頁 2 730759

回頂端 向下

Ling-Yee

發表 周日 4月 11, 2010 12:18 am 由 Ling-Yee

而且反應有點慢...像現在明明有四個人, 它就說3... 數學不太好哩...

回頂端 向下

寶貝學弟

發表 周日 4月 11, 2010 12:19 am 由 寶貝學弟

啊令"姨"按了那紅紅方方的東西嗎?

回頂端 向下

Ling-Yee

發表 周日 4月 11, 2010 1:02 am 由 Ling-Yee

那個字看起來很刺眼哩 論壇Q&A - 頁 2 98308

回頂端 向下

寶貝學弟

發表 周日 4月 11, 2010 1:08 am 由 寶貝學弟

是那個字看起來很刺眼啊? 論壇Q&A - 頁 2 825862

回頂端 向下

Ba-Bu Yi

發表 周日 4月 11, 2010 12:25 pm 由 Ba-Bu Yi

好一個功能
大家說實際上網人數,跟計數器顯示的不同
我想是因為速率,或是個人停留在單一網業過久
所以造成的時差吧

回頂端 向下

發表 周日 4月 11, 2010 1:12 pm 由 JOY

寶貝學弟 寫到:是那個字看起來很刺眼啊? 論壇Q&A - 頁 2 825862

對01而言是"姨"
對寶貝蛋而言是"砍"

以上的Q&A是否滿意 論壇Q&A - 頁 2 704327

回頂端 向下

寶貝學弟

發表 周日 4月 11, 2010 1:14 pm 由 寶貝學弟

Question: 以上的Q&A是否滿意 論壇Q&A - 頁 2 704327

Answer: 滿意

回頂端 向下

Ling-Yee

發表 周日 4月 11, 2010 9:54 pm 由 Ling-Yee

我也滿意, 呵呵呵呵... 論壇Q&A - 頁 2 109651

回頂端 向下

Ling-Yee

發表 周日 4月 11, 2010 9:55 pm 由 Ling-Yee

Ba-Bu Yi 寫到:好一個功能
大家說實際上網人數,跟計數器顯示的不同
我想是因為速率,或是個人停留在單一網業過久
所以造成的時差吧
可是小胡灌水零時差, 系統該跟市長多學學...

回頂端 向下

寶貝學弟

發表 周日 4月 11, 2010 11:43 pm 由 寶貝學弟

寶貝蛋還是要睡覺滴.謝謝令的誇獎,寶貝蛋不好意思 論壇Q&A - 頁 2 113703

回頂端 向下

發表 周二 4月 13, 2010 7:19 pm 由 JOY

Ling-Yee 寫到:那種紅紅方方的東西看起來蠻像想引人按鈕然後散播病毒的東東 論壇Q&A - 頁 2 730759

可以換成粉紅色嗎 ? 論壇Q&A - 頁 2 654907

回頂端 向下

寶貝學弟

發表 周二 4月 13, 2010 10:26 pm 由 寶貝學弟

粉紅色?不要吧.Joy姊家都是漆成粉紅色啊? 論壇Q&A - 頁 2 328268

回頂端 向下

發表 周一 6月 07, 2010 5:55 pm 由 JOY

報告壇主~~
今天po完文都會出現一段Error訊息吔

該不會是抗議近期成交量太少了吧?

回頂端 向下

昌民

發表 周一 6月 07, 2010 6:14 pm 由 昌民

是嗎? 我來試試

JOY 你已經回台咯,對嗎

回頂端 向下

昌民

發表 周一 6月 07, 2010 6:20 pm 由 昌民

咦!
沒狀況耶

現是盤整期咯,等近十月時看能不能活絡些

回頂端 向下

寶貝學弟

發表 周二 6月 08, 2010 7:41 am 由 寶貝學弟

在談股市還是這兒啊?寶貝蛋有"空"股市耶.要崩盤了 論壇Q&A - 頁 2 98308

回頂端 向下

Anonymous

發表 周三 6月 09, 2010 8:19 pm 由 訪客

報告壇主大哥,

今天 log in 時, 出現 message 說" 恭喜你!你是我們第8,888個訪問者, 你因此被選中我們iPONE 3G 大抽獎..."

請問這是壇主大哥安排的驚喜嗎... 論壇Q&A - 頁 2 466966
好想要iPONE ㄛ.....

論壇Q&A - 頁 2 Icon_flower

回頂端 向下

昌民

發表 周三 6月 09, 2010 8:39 pm 由 昌民

喔! 那是廣告lol!
系統於非會員的LOGIN畫面會顯示
刪不掉的! (LOG IN 後的畫面有拿掉)
反正別點進去啦!

回頂端 向下

發表 周三 6月 09, 2010 9:18 pm 由 JOY

壇主~~

點進去會怎樣啊 論壇Q&A - 頁 2 328268

回頂端 向下

Anonymous

發表 周三 6月 09, 2010 9:25 pm 由 訪客

等不及就點了耶...........
可是好像也沒怎樣 論壇Q&A - 頁 2 Confused

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章